Des migrants en cuisine ? L’immigration n’enrichit que les patrons

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Des migrants en cuisine ? L’immigration n’enrichit que les patrons
Comme à son habitude, Julien Dir ne mâche pas ses mots en évoquant l'une des actualités du moment : la volonté des syndicats de l'hôtellerie et de la restauration de faire travailler des migrants à des postes vacants. Un cynisme affiché qui a de quoi faire réagir.

 

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2 commentaires

  1. Posté par Arnaque le

    Pas étonnant. En Suisse la même attitude. En ayant un permis b du travail, en février 2005 , j’ai travaillé comme garçon de cuisine. Le résultat?? 2000 et quelque sous par mois à 50 heures par semaine. Plus tard un bobo me disait que si mon statut ne me convienne pas, eux( la classe dirigeante) vont amener de la Chine de main d’oeuvre à 5 chf / heure. Décidément la Suisse est un pays où on respecte tous les droits … Boboists. Dégueulasse. Dans le pays des mille merveilles fédérales il y a énormément du travail , évidemment sous payé. Mais pour y accéder il faut avoir du réseau. On attend le 5G pour le meilleur signal. Bonne écoute

  2. Posté par Bussy le

    Et les maladies dont ces migrants sont porteurs, c’est pour le dessert ?

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